воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Сырный хлеб

Забавно бывает, захотелось испечь хлебушка, рецепт интересный под вернулся и на тебе, кроме как в блог записать и некуда. Ну так тому и быть, приступим.
Ингредиенты: 
3 яйца
1 ст. Ложка молока
3 ст. Ложки оливкового масла
2 ст. Ложки перемолотой сушеной зелени
0.5 ч. Ложки молотого черного перца
120 г. Тертого твердого сыра
200 г. Муки
120 творожного сыра
50 г. Бекона
4 ч. Ложки разрыхлителя

Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец. Добавить нарезанный кубиками бекон, твердый и творожный сыр.
В отдельной миске посеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить муку в яично-сырную массу.
Выложить полученное тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180с духовку на 40 минут.

Обещают, что хлеб получается особенно вкусным и душистым, обычно 
съедается сразу, рекомендуют со сливочным маслом. Что же, попробуем ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий